КОРОЛЬ ЮМОРИСТИЧЕСКОГО ЖАНРА ЕФИМ ШИФРИН В ВИТЕБСКЕ!

11 октября (19:00) на большой сцене Коласовского театра с юбилейным концертом выступит Ефим Шифрин! Лауреат Всесоюзного конкурса артистов эстрады, обладатель Премии «Золотой Остап» и «Кубка Аркадия Райкина». Актер, режиссер, певец, создатель и художественный руководитель собственного «Шифрин-Театра», с программой юмористических монологов, или, как он их иногда называет — Шифринизмов. Это от артиста. От зрителей — смех, цветы, улыбки, хорошее настроение и бурные аплодисменты. Без этого традиционного набора он со сцены отпущен не будет.

Ефим Шифрин – без преувеличения король жанра. Это один из редких  юмористов, не потерявший способность своим сольным выступлением «держать» зал на протяжении всего концерта. Спектакли Шифрина всегда оставались умными, глубокими и добрыми. Каждая миниатюра – это отдельный законченный моноспектакль. Шифрин – бастион художественного вкуса на эстраде. За что и любим буквально всеми, с кем сталкивается в жизни.

Достичь высот в творчестве Шифрину помогло великолепное образование. Он учился на филологическом факультете Латвийского университета, окончил эстрадное отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства (курс Романа Виктюка ), а также факультет режиссёров эстрады в ГИТИСе.

Человек незаурядной энергии, он успевает все: играть в театре одну премьеру за другой, сниматься в телесериалах и полнометражном кино, давать сольные концерты, писать книги, заниматься бодибилдингом, вести блог и живой журнал и многое другое. Ефим Шифрин написал три книги. В 1994 году в соавторстве с Георгием Виреном он выпустил «Театр имени меня». В 1997 году из-под его пера вышла рукопись «Личное дело Ефима Шифрина», а в 2010 году читатели увидели книгу «Течет река Лета».

К Беларуси у Шифрина особое отношение. В Оршанском и Горецком районах родились его отец и мама, в Витебске и Орше они учились, в Орше познакомились. В Орше в 1939 году отец Шифрина был арестован как польский шпион и сослан на Магадан. Туда же за ним уехала тогда ещё его невеста. В марте 1956 года в Нексикане Магаданской области родился Ефим, в октябре 1956-го отец был реабилитирован.

В 2021 году концертный тур  посвящён 65-летию артиста. Пять лет назад в юбилейном туре он встретился со зрителями на 47 концертах в 42 городах.

Концерт пройдёт на русском языке.

Билеты на юбилейный концерт Ефима Шифрина –
в кассе театра (телефон 62-63-81)
и на сайте kvitki.by.

Приглашаем!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

 

ТЭАТР У САЦЫЯЛЬНЫХ СЕТКАХ

           

 

ІНФАРМАЦЫЙНЫЯ ПАРТНЁРЫ

           
          

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка