НА КОЛАСОВСКОЙ СЦЕНЕ – ПЕТЕРБУРГСКИЕ ЗВЁЗДЫ РОССИЙСКОГО КИНО

20-21 октября на сцене Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа пройдут гастроли театрально-концертного агентства «Антракт» (г.Санкт-Петербург, Россия). В спектаклях будут представлены звёзды российского кино и телесериалов.

16+

20 октября, 18.00

Лилия Моцарь

ВАМ СМЕШНО... А МНЕ ЖЕНИТЬСЯ

Комедия в 2-х действиях

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ

В санатории для актёров встречаются двое – Он и Она. Когда-то давно в молодости они были влюблены друг в друга, но в первую брачную ночь Он перепутал свою невесту с другой…

Узнают ли они друг друга либо сделают вид, что незнакомы? Что обещает им встреча, ведь в санатории снова намечается свадьба – медсестры Галочки, которая никак не выйдет замуж, и постояльца санатория. Чем закончится эта свадьба?

Спектакль идёт на русском языке.

Режиссёр Роман Камхен.
Хореограф Оксана
Баранова.

В спектакле участвуют звёзды российского кино Ольга Гордийчук, Татьяна Беляева, Денис Портнов, Сергей Выборнов.

Ольга Гордийчук снималась более чем в 45 кино- и телефильмах. Среди них: «Свои-2» (Надежда), «Эра Стрельца» (Юля Казначеева), «Последнее путешествие Синдбада» (Света), «Ментовские войны-2» («Надежда Николаевна), «Улицы разбитых фонарей-10» (Зоя Ивановна) и многих других.

Сергея Выборнова вы можете знать по фильмам «Улицы разбитых фонарей-8» (Паршиков), «Тайны следствия-16» (Сомов, отец Нины), «Ментовские войны-11» (генерал Рощин) и прочих.

Достаточно известным артистом, прежде всего благодаря телеэкрану является и Денис Портнов: «Последнее путешествие Синдбада» (Валентин Савельев), «Прощай, «макаров»! (Аркадий, судмедэксперт), «Тайны следствия-13» (начальник охраны рынка), «Чужой» (Андрей, подполковник в СИЗО), «Пять минут тишины. Возвращение» (Пётр Кондрашов) и прочие.

Татьяна Беляева снималась в сериале «Икорный барон» (жена Егорыча).

 

14+

21 октября, 19.00

Лилия Моцарь

МУЖЧИН МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Комедия в 2-х действиях

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ

Муж, жена и лучший друг. Любовная коллизия могла бы выйти изысканной и куртуазной, как во французском романе. Но все планы молодых разрушает внезапный приезд взбалмошной тётки и её незамужней дочери. У родственников всегда свой взгляд на чужой брак. Тётка-тиран и дочь-синий чулок наведут порядок в этом «логове развратника». На орехи достанется всем! И кстати, кто отец ребёнка?!

Спектакль идёт на русском языке.

Режиссёр Роман Камхен.
Хореограф Оксана Баранова.

В главной роли - молодая актриса Анна Лутцева, известная по фильмам и сериалам «Бандитский Петербург 7: Передел» и «Бандитский Петербург 8: Терминал» (подруга миллионера Нефёдова), «Шпильки» (Стриптизерша), «Слово женщине» (Тамара Лесная).

В других ролях - лауреат международных конкурсов, артистка «Петербург-концерта» Любовь Коняева, Полина Воронова (фильмы «Мамочка, я киллера люблю», «Следователь Тихонов», «Опера-2. Хроника убойного отдела»), Александр Волков (центральные роли в сериалах «Возвращение Мухтара-3», «Возвращение Мухтара-4», «Обручальное кольцо», «Право на любовь»), Дмитрий Быстревский («Шаман-2», «Улицы разбитых фонарей-9», «Тайны следствия-10» и прочие).

Ждём вас в театре!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

 

ТЭАТР У САЦЫЯЛЬНЫХ СЕТКАХ

           

 

ІНФАРМАЦЫЙНЫЯ ПАРТНЁРЫ

           
          

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка