СТАНЦУЕМ ВМЕСТЕ. НАЧАЛИСЬ РЕПЕТИЦИИ СПЕКТАКЛЯ «ОСЕННИЙ ROCK’N’ROLL»

На камерной сцене Национального академического драматического театра имени Якуба Коласа начались репетиции спектакля «Осенний rock’n’roll» по пьесе израильского драматурга российского происхождения Михаила Хейфеца «Rock’n’roll на закате». Премьера состоится 20 марта, в 19:00.

Говорят, что мужчина и женщина никогда не смогут до конца понять друг друга. Действительно ли это так?

Она записалась в танцевальный клуб. Туда же пришёл Он. Их поставили в пару. Они понравились друг другу. Должно быть, в жизни им чего-то не хватало... Может, чьей-то улыбки, доброго взгляда, взаимной заботы… И вдруг без объяснений Он исчезает! Она долго ждёт, а затем приходит к нему в гости, чтобы вернуть в клуб. Здесь и начинается самое интересное.

Сумеют ли мужчина и женщина найти общий язык? Понять друг друга? Что их ждёт? Общая дорога или эгоизм одиночества? Или судьба подарит им шанс придумать общий танец?

Действие может происходить где угодно, в любой стране, а время действия – наши дни.

Эта комедийная история, которую режиссёр Александр Дольников видит как притчу о мужчине и женщине – прямое послание зрителю: ничего не бывает поздно! Даже если вы вышли из возраста Ромео и Джульетты, найти родственную душу всё равно возможно. И танцевать, не попадая в ритм, также можно, – было бы желание!

В спектакле будет много музыки, классический рок-н-ролл танцуют как молодые исполнители, так и артисты зрелого возраста.

Постановка и музыкальное оформление – Александр Дольников (г.Москва, Россия). Художник-постановщик – Наталья Ловицкая-Ермолова. Пластика и хореография – Диана Юрченко. Перевод Василия Ткачёва.

В спектакле заняты заслуженный артист Республики Беларусь Вячеслав Грушов (Он), артисты Наталья Аладко (Она), Алексей Стома (Танцор) и Дарья Французова (Танцовщица).

Возрастное ограничение – 12+.

Билеты на спектакль можно приобрести в кассе театра (телефон 62-63-81)
и на сайте kvitki.by.

Ждём вас в театре!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

 

ТЭАТР У САЦЫЯЛЬНЫХ СЕТКАХ

           

 

ІНФАРМАЦЫЙНЫЯ ПАРТНЁРЫ

           
          

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка