«ЗОЛОТОЕ СЕРДЕЧКО» – СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ. ПЛЮС ПОДАРОК – НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Кто из детей и взрослых не знает сказку о курочке Рябе? Которая обещала снести золотое яичковзамен разбитому, простому? Наш спектакль «Золотое сердечко» по одноименной пьесе Светланы Науменкопродолжение известного с колыбели сюжета. 21 декабря 2014 года, в 12.00, на большой сцене театра пройдет премьера интерактивной сказки для детей и их родителей.

Только здесь появятся другие героивечно голодный и неудачливый Волк, хитрая и алчная Лиса и любопытный Цыпленок, который вылупился из золотого яйца. Сказка о том, что и родетелям иногда невредно поучиться у своих детейдоброте, любви, сочувствию, внимательным отношениям друг к другу. В спектакле много музыки, песен, танцев, он очень весёлый и динамичный. Дети, приходите на сказку «Золотое сердечко» вместе со своими родителями!

Постановка, музыкальное оформление и пластикаСветланы Науменко. Сценография и костюмыЮрия Соломонова.

В спектакли заняты: Наталья Соломахо-Кононова, Ольга Кулешова, Анастасия Жабёнок (Лиса), Антон Минчик, Алексей Стома (Волк), Анастасия Чистобаева, Анастасия Ревченко (Цыплёнок).

В декабре и январе после каждого показа интерактивной сказки «Золотое сердечко» всех зрителей ждёт подарок - новогоднее представление в театральной гостиной. Возле большой красивой ёлки ждут сказочные героиБаба Яга (Анастасия Конопелько) вместе с нечистой силой (Татьяна Баранова, Анастасия Гордюк, Елена Разумовская), ее союзница Ворона (Яна Машкина), к которым вскоре присоединится Волк-санитар (Максим Царёв). Известно же, по традиции, «скверные» герои намереваются испортить новогодний праздник, но у них это не получится, ведь Снегурочка (Анастасия Зубанова) вместе с Дедом Морозом (Юрий Ивановский) всё-таки будут более сильными, в особенности при поддержке наших самых юных зрителей. Детей ждут весёлые игры, конкурсы, загадки, хороводы, ну а самых активныхконфеты от Деда Мороза.

ЛЮБИТЕ КОЛАСОВСКИЙ ТЕАТР!
СЛЕДИТЕ
ЗА АФИШЕЙ!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос нужен что бы определить что вы не робот и придотвратить рассылку спама.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

 

ТЭАТР У САЦЫЯЛЬНЫХ СЕТКАХ

           

 

ІНФАРМАЦЫЙНЫЯ ПАРТНЁРЫ

           
          

X
Укажите ваше имя на сайте Нацыянальны акадэмічны драматычны тэатр імя Якуба Коласа.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка